Полевая кухня - Новости Брянска

Breaking News

Полевая кухня

Неотъемлемым атрибутом каждого мероприятия является — полевая кухня. Что еще подойдет характеру экстремальных экспедиций? Шикарный кейтеринг? Белые салфетки? Разве что для оттирания грязи с обуви…

Мобильные полевые кухни востребованы там, где нет возможности готовить на стационарной плите, но есть потребность в горячих блюдах и напитках, детально о полевых кухнях можно ознакомиться здесь: https://kp125.ru/polevye-kuhni-v-krymu/ 

Военно-полевая кухня больше всего нравится предприимчивым участникам вечеринки. В горячем гороховом супе есть какая-то магия, которая заставляет чувствовать себя в походе. Воспоминания о юности возвращаются. Скаутские поездки или митинги. Свежий воздух, компания спутницы братьев и горячая еда отлично восстановят силы, что пригодится во время дальних поездок и соревнований по бездорожью.

Полевая кухня — прекрасное дополнение, особенно к сценарным играм военно-приключенческого характера. После изматывающей и эмоциональной экскурсии в поле по команде — на кухню! — подразделение смиренно слушает командира.

Полевая кухня — что приготовить кроме горохового супа?

Первая ассоциация с полевой кухней – обожаемый многими из нас армейский гороховый суп. Однако в казане на полевой кухне мы можем приготовить еще много вкусных блюд:

  • все супы — каждый суп мы будем готовить на полевой кухне и каждый из них будет на вкус не таким как в домашнем варианте
  • алео — перца, помидоров, кабачков, лука и колбасы хорошего качества достаточно, чтобы приготовить венгерское рагу, которое мы едим каждое лето
  • рубец — у блюда столько же поклонников, сколько и противников, но уверяем вас, что рубец, приготовленный на огне, получается вкусным
  • тушеная говядина — достаточно порции гуляша, перца, лука и помидоров, чтобы приготовить настоящий пир
  • яичница — на завтрак, обед или ужин отлично подойдет яичница, приготовленная на огне, приобретет неповторимый характер
  • Кашотто — нашу любимую крупу можно готовить с различными начинками, в частности мы рекомендуем грибной кашотто
  • Горшочек по-крестьянски – картофель, колбаса или сало, перец, помидоры, приготовленные на медленном огне, создадут вкусный, питательный обед или ужин
  • чили кон карне — блюдо в одной кастрюле в мексиканской версии
  • бигос — вкуснее всего на следующий день

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *