Неотъемлемым атрибутом каждого мероприятия является — полевая кухня. Что еще подойдет характеру экстремальных экспедиций? Шикарный кейтеринг? Белые салфетки? Разве что для оттирания грязи с обуви…
Мобильные полевые кухни востребованы там, где нет возможности готовить на стационарной плите, но есть потребность в горячих блюдах и напитках, детально о полевых кухнях можно ознакомиться здесь: https://kp125.ru/polevye-kuhni-v-krymu/
Военно-полевая кухня больше всего нравится предприимчивым участникам вечеринки. В горячем гороховом супе есть какая-то магия, которая заставляет чувствовать себя в походе. Воспоминания о юности возвращаются. Скаутские поездки или митинги. Свежий воздух, компания спутницы братьев и горячая еда отлично восстановят силы, что пригодится во время дальних поездок и соревнований по бездорожью.
Полевая кухня — прекрасное дополнение, особенно к сценарным играм военно-приключенческого характера. После изматывающей и эмоциональной экскурсии в поле по команде — на кухню! — подразделение смиренно слушает командира.
Полевая кухня — что приготовить кроме горохового супа?
Первая ассоциация с полевой кухней – обожаемый многими из нас армейский гороховый суп. Однако в казане на полевой кухне мы можем приготовить еще много вкусных блюд:
- все супы — каждый суп мы будем готовить на полевой кухне и каждый из них будет на вкус не таким как в домашнем варианте
- алео — перца, помидоров, кабачков, лука и колбасы хорошего качества достаточно, чтобы приготовить венгерское рагу, которое мы едим каждое лето
- рубец — у блюда столько же поклонников, сколько и противников, но уверяем вас, что рубец, приготовленный на огне, получается вкусным
- тушеная говядина — достаточно порции гуляша, перца, лука и помидоров, чтобы приготовить настоящий пир
- яичница — на завтрак, обед или ужин отлично подойдет яичница, приготовленная на огне, приобретет неповторимый характер
- Кашотто — нашу любимую крупу можно готовить с различными начинками, в частности мы рекомендуем грибной кашотто
- Горшочек по-крестьянски – картофель, колбаса или сало, перец, помидоры, приготовленные на медленном огне, создадут вкусный, питательный обед или ужин
- чили кон карне — блюдо в одной кастрюле в мексиканской версии
- бигос — вкуснее всего на следующий день