Лучший бомбардир «Рубина» приостановил контракт с клубом :: Футбол :: РБК Спорт - Новости Брянска

Breaking News

Лучший бомбардир «Рубина» приостановил контракт с клубом :: Футбол :: РБК Спорт

Два иностранных футболиста приостановили контракты с «Рубином» В текущем сезоне датчанин Андерс Дрейер забил восемь голов. Соглашение с клубом также приостановил черногорец Сеад Хакшабанович Читайте нас в Новости Новости Андерс Дрейер Андерс Дрейер (Фото: Дмитрий Феоктистов / ТАСС)

Казанский «Рубин» приостановил контракты с двумя иностранными футболистами. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Рубин» приостановил до лета 2022 года действие контрактов с полузащитниками Андерсом Дрейером и Сеадом Хакшабановичем», — говорится в сообщении.

Последний матч, в котором оба легионера приняли участие, прошел 7 марта в Грозном против «Ахмата». «Рубин» одержал волевую победу со счетом 2:1. Решающий гол забил Дрейер.

Сейчас «Рубин» идет на десятом месте в Российской премьер-лиге (РПЛ). В 20 играх команда набрала 25 очков. Дрейер является лучшим бомбардиром клуба с восемью забитыми мячами.

«Рубин» в добавленное время вырвал победу над «Ахматом» Футбол Фото:Максим Богодвид / РИА Новости

Андерс Дрейер перешел в «Рубин» летом прошлого года. До этого выступал за датский «Мидтьюлланн». Дрейер — выпускник академии «Эсбьерга», за который отыграл один сезон на взрослом уровне, а затем перешел в английский «Брайтон энд Хоув Альбион». Также датчанин успел поиграть за шотландский «Сент-Миррен» и нидерландский «Херенвен». В ноябре прошлого года Дрейер дебютировал за сборную Дании.

Хакшабанович также оказался в «Рубин» летом 2021-го, подписав контракт на пять лет. Он выпустился из академии шведского «Хальмстада» и два сезона отыграл за эту команду. Затем права на игрока выкупил лондонский «Вест Хэм Юнайтед», но закрепиться в составе английской команду у Хакшабановича не получилось, поэтому он сначала отправился в аренду в испанскую «Малагу», а после в шведский «Норрчёпинг». Хакшабанович выступал за юношеские сборные Швеции, но в 2017 году принял решение играть за историческую родину — Черногорию.

7 марта Международная федерация футбола (ФИФА) разрешила иностранным футболистам и тренерам уведомить российские клубы о приостановлении своих трудовых договоров и провести остаток сезона в других чемпионатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.